Iniciación y cata de cervezas artesanales de Alicante
La elaboración de la cerveza es muy similar a la del vino en cuanto a sus fundamentos. La gran diferencia reside en la fuente de azúcar a fermentar. Mientras en el vino el fermentable es el jugo azucarado de una fruta, la uva, son los cereales, a través de la maceración, los que aportan el azúcar a la elaboración de la cerveza.
Desde €
1 días
Itinerario
La elaboración de la cerveza es muy similar a la del vino en cuanto a sus fundamentos. La gran diferencia reside en la fuente de azúcar a fermentar. Mientras en el vino el fermentable es el jugo azucarado de una fruta, la uva, son los cereales, a través de la maceración, los que aportan el azúcar a la elaboración de la cerveza.
Qué incluye
- Transporte.
- Visita guiada.
Precio detallado
- Español e Inglés *consultar mas idiomas .
- Se deberá reservar mínimo con un 48h de antelación siempre que haya disponibilidad. Reserva y asegura tu plaza.
- Teléfono de contacto: 865608362 Atención WhatsApp: 865608363.
- Crema solar, bebida, calzado cómodo y deportivas.
- ¡Gratis! Cancela sin gastos hasta 24 horas antes de la actividad. Si cancelas con menos tiempo, llegas tarde o no te presentas, no se ofrecerá ningún reembolso.